種をまとめた後、冷蔵庫で休ませた方が良いことは知りませんでした。ひび割れが少なく、おいしく焼けました。
-
イイネ!11
-
大根おろしとポン酢で和風にしました。中までジューシーにおいしくできましたが、もうちょっとこねたほうがよかったかも。
イイネ!16 -
美味しく簡単にできましたー!!
塩分多めになりそうだからハンバーグねるときに塩はいれなかったのと、ソースは変えましたが、ハンバーグ自体が美味しくできました!イイネ!13 -
いつも平たいハンバーグだったのですが、この作り方だと丸くて可愛いハンバーグが出来ました。簡単なのにふわふわで美味しかったです。
イイネ!22 -
いつもパサパサしがちでしたがすごくジューシーに作れました。ただ、こねてるあいだに牛脂が溶けるとおいしくなくなるのでレシピのように手早くということと、材料は全部用意しておくことをおすすめします。
イイネ!8 -
失敗せずとても美味しくできました!
イイネ!6 -
失敗せず、とってもジューシーなハンバーグが作れました!
彼にも好評でした、また作ります(・∀・*)イイネ!16 -
間違いないレシピです!!
旦那も喜んで完食♪また作ります♪(´ 3`)イイネ!16 -
塩を加えることで甘味が増して、冷やすことで味が染み込み、とても美味しく仕上がりました!!
イイネ!8 -
しっかりと冷やすことで崩れないハンバーグが作られるんですね!!
イイネ!2
-
豚肉と野菜のヘルシー蒸し by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 16:31
-
豚肉とシメジのつけ素麺、スダチの香り がおいしい!
ゲストさん 16:31
-
アボカド納豆サラダ がおいしい!
ゲストさん 16:28
-
豚肉のオイスター風味丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
たんたんさん 16:04
-
何度も作りたい手羽先のから揚げ カリッとジューシー by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 16:02
-
豚肉と野菜のヘルシー蒸し by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 15:30
-
白身魚のバルサミコソテー がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
豚バラ肉と里芋の煮物 がおいしい!
ゲストさん 14:41
-
ホウレン草のソテー がおいしい!
ゲストさん 14:33
-
大根の肉巻き がおいしい!
ゲストさん 13:10
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 12:38