バターを入れることでコクが出ました。
しかし生姜を入れるのでアッサリした味にもなり、とても食べやすかったです。
とても簡単に作れたのでまた作りたいです、
-
イイネ!0
-
にんにくは合うけど、生姜とバターって合うのかしら?と思ったのですが、意外と相性がよくビックリしました。お醤油が入ることで、更に香ばしくなりました。
イイネ!2 -
材料はシンプルなものですが、バターを入れたことでコクがでました。バターと醤油の組み合わせがばっちりでした。
イイネ!0 -
冷蔵庫をみたら材料が限られいたのですが、このレシピをみて安心( ^ω^ )
最後に入れた生姜がアクセントになっていて美味しかったですー♡イイネ!0 -
シンプルイズベストですね♪バター&醤油は最強です。まとめて作り置きして残りは冷凍したので、いつでもすぐに食べられます。
イイネ!2 -
シンプルですが美味しいです。混ぜご飯系が嫌いな息子もたくさん食べてくれました。大人から子供まで楽しめるし、ランチにぴったりでした。
イイネ!2
-
小松菜と油揚げのだし浸し がおいしい!
ゲストさん 18:24
-
簡単にお店の味!自家製ミートソーススパゲティ by 金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
簡単!基本のペペロンチーノ 本格プロの味 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
お肉ゴロゴロ!簡単本格ボロネーゼ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
エビのバジルクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
基本のミートソースのパスタ がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
トマトとツナのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
豚肉と野菜のヘルシー蒸し by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
ご飯のお供に!作り置き肉味噌 by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
家庭的な基本のハンバーグ コツを伝授 by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
ほうれん草入り卵ロール がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
ホウレン草と炒り卵の和え物 がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
鶏もも肉のユズコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:21