ANAクラウンプラザホテル大阪「ピンクアフタヌーンティー」紅葉テーマのピンクスイーツ&セイボリー
2021年10月15日 11:10
ANAクラウンプラザホテル大阪では、秋限定のアフタヌーンティーセット「ピンク アフタヌーンティー〜ピンク リーブス〜(Pink Afternoon Tea 〜Pink leaves〜)」を、2021年11月1日(月)から11月30日(火)までの期間で提供する。
ANAクラウンプラザホテル大阪の「ピンク アフタヌーンティー」
ピンクカラーをベースに、シーズンごとに異なるテーマに合わせた食材を使った華やかなスイーツ&セイボリーを提案する人気アフタヌーンティー「ピンク アフタヌーンティー」。今回は“紅葉”をテーマにした、秋の訪れを感じられる、季節感溢れるメニューが楽しめる。
“紅葉”テーマのピンクスイーツ
リボンで装飾したアフタヌーンティー スタンドに並ぶのは、イチョウやもみじなどの紅葉モチーフを落とし込んだピンク色のメニュー。紫芋を使ったエクレアやモンブラン風のグラスパフェなど、優雅な午後のティータイムを華やかに彩る全13種類のスイーツ&セイボリーが用意されている。
詳細
「ピンク アフタヌーンティー〜ピンク リーブス〜(Pink Afternoon Tea 〜Pink leaves〜)」
期間:2021年11月1日(月)〜11月30日(火)
提供時間:月〜土 13:30〜18:00(2時間制)、日・祝 13:30〜17:00(2時間制)
料金:1人 5,100円
※サービス料込み。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
バターコーン がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23




