味付けして焼くだけなので簡単でいいですね。ゆず胡椒がピリッときいていてご飯が進みます。とても大好きなおかずです。
-
イイネ!0 -
柚子胡椒がピリッといい仕事していますね!シンプルな味付けが素材の味を一層深みのある味にしてくれる気がします。
イイネ!0 -
シンプルな味付けですが、1時間程度置いてみたらしっかり味がついて美味しかったです。付け合せの甘酢漬けとの相性もバッチリですね!家族にも好評で完食してくれました。
イイネ!0 -
シンプルな味付けだけど、お肉はとってもジューシーで、肉汁がジュワジュワと出てきて美味しかったです♪キャベツの甘酢もさっぱりしていて美味でした。
イイネ!1 -
シンプルだけど美味しい♡
酒とみりんに付けているからか、鶏がパサつかずに美味しくやけました。
キャベツの甘酢もさっぱりしていて美味しかったです!イイネ!1
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15




