バターが無かったのでマーガリンで代用しましたが、臭みもほとんど無く、まろやかでコクのあるブリ照りになりました!簡単に作れるので次はバターでチャレンジしたいです♪
-
イイネ!0
-
ブリの照り焼きにバターを加えたのは初めてでした。魚の臭みが抜け、バター醤油のようなコクのある味になってびっくり。子どもにも食べやすいようで好評でした。
イイネ!0 -
うちもいつもはしょうゆベースのタレで照り焼きしていましたが、バターで焼く方がカンタンだしコクがあってご飯が進みました。付け合わせのお漬物とも相性いいですね。これだけでおかず終わりでも十分でした。
イイネ!0 -
ぶり照りにバターを使うなんて初めてでした。風味豊かで美味しかったです。ちょっとしたことでこんなに変わるんだなぁとびっくりしました❗
イイネ!0 -
いつも照り焼きは油で焼くのですが、バターで焼くことによってコクがでて、またいつもと違う味が楽しめました。これからはバターで照り焼きにしようと思います!
イイネ!0
-
鶏もも肉のおいしい唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 06:59
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
ゲストさん 03:49
-
カリフラワーとインゲンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 03:44
-
赤カブのジンジャーピクルス がおいしい!
ゲストさん 03:44
-
スイートチリチキン がおいしい!
ゲストさん 03:42
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 02:13
-
キャベツの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
プーパッポンカリー(タイ風カニと卵のカレー) がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
サーモンのフレーク焼き がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
チーズ入り大和芋の磯辺揚げ がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
ホウレン草とベーコンの白和え がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 02/26