しっかりみそ味の中に豆板醤のピリッと感もあって、白ごはんがすすみますね。おいしかったです。
-
イイネ!0 -
薄切り肉で作りました。味噌の甘辛いタレでご飯が進む!豚肉さえあれば出来るのも嬉しいですね☆ちょっと濃いめの味付けだから男性も満足出来ると思います。
イイネ!3 -
豚こま、玉ねぎをプラスで作りました!青味は小松菜塩炒めを添えるので代用。少量の豆板醤は子供達も大丈夫でした^_^夏バテぎみの食欲がない時でしたが、にんにくの香りとピリ甘辛で美味しく食べました!
イイネ!0 -
甘辛でご飯がすすむ味です。下味のタレで炒め玉ねぎを味付けしてかけました。ご飯にも味がしみておいしかったです。
イイネ!0 -
塊肉がなかったので、薄切り肉で作りましたが、コクと甘味があっておいしかったです。でも、塊肉に下味をつけてグリルで焼いたほうが断然美味しそうです。次は塊肉で作りたいです!
イイネ!1 -
肉は塊ではなくスライスを使用し、あと玉ねぎをプラスしました。
野菜を足した分、調味料を少しずつ増やし、フライパンで調理しました。
ご飯が進む味でおいしかったです。イイネ!0
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 08:31
-
イワシ缶のホットサンド がおいしい!
マイレシピさん 07:51
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 07:26
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
makoさん 06:45
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15






