具沢山にする事で、ボリュームがUP!いつもと違う具材で食感も変わり、さらに卵を乗せる事で子供の食いつきも良くパクパク食べていました。青のりが無かったので、かつお節をパラパラと。
-
イイネ!0 -
焼きそばオムレツは見た目も中もボリュームがあって大満足でした。子供も喜んで食べていました。いつもの焼きそばに卵をプラスするだけで、豪華になりました。
イイネ!0 -
ボリューム満点!見た目も豪華になり、食欲がアップしますね。卵で包むだけでいつもの焼きそばが大変身して好評でした。
イイネ!1 -
屋台で売っているような、焼きそば☆
オムレツがのるだけで何でこんなに特別感が増すんでしょうか...!これからは焼きそばには必ず卵、定番になりそうです。イイネ!1 -
いつもの焼きそばが変身!家族から歓声が上がりました。中の焼きそばに鰹節を加えると、また違ったコクが出ていいですね!オムライスの卵が苦手な子供が、喜んで先に卵を完食したのも嬉しかったです。
イイネ!1 -
焼きそばに酢!?恐る恐る試してみたら、さっぱりで美味しかったです。
焼きそばを卵でくるんだだけなのに、子供達の反応が全然違い大好評でした♡イイネ!1 -
上手く包める自信がなかったので、卵は焼きそばの上に被せました。
次作る時はぜひ包んで作ってみようと思います。イイネ!0 -
今回は、残った焼きそばのアレンジにと思い作ってみましたよ。思い切ってジャンボサイズに!家族も大喜びの一品になりました。
イイネ!0 -
具だくさんで栄養価は高いですし、卵もふんわりできあがったので、家族みんなで大喜びで食べました。
イイネ!0
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
バターコーン がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23




