グランド ハイアット 東京“オールホワイト”の夜会「ソワレ ブランシュ」グリル料理とシャンパンを堪能
2025年5月25日 19:00
グランド ハイアット 東京は、“オールホワイト”がテーマの夜会「Soirée Blanche ~ソワレ ブランシュ~」を、2025年6月21日(土)から8月30日(土)までの計6日間限定で開催する。
南仏発祥“オールホワイト”の夜会「ソワレ ブランシュ」
「ソワレ ブランシュ」は、南フランス・コートダジュールのサントロペで誕生したといわれる、“オールホワイト”がドレスコードのナイトイベント。グランド ハイアット 東京では、2015年より本イベントを実施しており、都会の夜でリゾート気分を満喫しながら、料理や軽食、シャンパン、ワインなどのアルコールを味わうことができる。
25年夏は“夢の中の庭園”のような空間で
開催10周年を迎える2025年夏は、「ガーデン インザ ドリーム」がテーマ。オールホワイトの世界観はそのままに、色とりどりのフラワーモチーフを散りばめた“夢の中の庭園”のような空間を提案する。
ブッフェスタイルで楽しむグリル料理
テラスには、南タラバ蟹とアボカドのミニエクレアや生ハムメロンなど、5種類のウェルカムカナッペを用意。また店内のブッフェ台には、スパイシービーフランプやローズマリー風味の手羽元のコンフィ、ホテルの自家製トルネードソーセージなど、シャンパーニュと相性抜群のグリル料理を取り揃えた。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 7 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 8 寒い季節の定番!心も体も温まる【おでん】の人気のレシピオススメTOP3
- 9 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 10 【炊飯器で簡単】炊き込みおこわの人気レシピランキングTOP7~2位は栗おこわ、1位は…?
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22




