下準備3
ミョウガは縦半分に切って更に縦に薄切りにする。冷水に放ちパリッとさせ、しっかり水気を切り、大根と合わせる。
「ハモの落とし」の関連レシピ
「ハモ」を使ったその他のレシピ
- ハモの冷たいサラダ レモン・ドレッシング
- 松茸とハモのお吸い物
- ハモの梅肉ダレ添え
- ハモの冷製明太子パスタ
- 京のおばんざい 涼を呼ぶ ハモの落とし
- 土瓶蒸し風松茸のお吸い物
- ハモの落とし・梅肉ダレ
- 梅肉ダレ添えハモの落とし
- 料亭の味!ハモの天ぷら
- ハモの生麩巻き天ぷら
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
チキンの風味焼き がおいしい!
ゲストさん 05:34
-
イカ缶のお好み焼き がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
キクラゲの中華和え がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
ナメタケ卵 がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
冷凍ポテトの簡単コロッケ がおいしい!
ゲストさん 05:28
-
水煮大豆のサラダ がおいしい!
ゲストさん 05:28
-
くるくるちくわのピンチョス がおいしい!
ゲストさん 05:28
-
鶏みそそぼろご飯 がおいしい!
ゲストさん 05:27
-
ブロッコリーの明太和え がおいしい!
ゲストさん 05:26
-
ピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 05:07
-
玉ネギのステーキ がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
あとひくおいしさ!手羽中の甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
素麺・麺つゆとゴマダレ がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
素焼きソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
鶏ささ身と玉ネギの和え物 がおいしい!
ゲストさん 05/18
ウーマンエキサイト特集