太鼓判 10+ おいしい!
カルピスカン
作り方1
鍋に水と粉寒天を入れ、中火にかけ、混ぜながら沸騰すれば、沸騰状態で2分煮る。
「乳酸菌飲料」を使ったその他のレシピ
- 乳酸菌ブドウスムージー
- さわやかフルーツ白玉ポンチ
- 乳酸菌で旨みアップ、豚のショウガ焼き
- トマト・赤パプリカスムージー
- ベジフルカルピス
- 爽やかゼリー
- クリスマスツリーポテトサラダ
- サワーホワイト食パン
- トマト・ショウチュウ
- 桃のヨーグルトケーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
冷奴の薬味ダレ がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
天かす入りおかかおにぎり がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
子どもにも人気!辛くないキノコジャージャー麺 by 森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
Pyontaroさん 17:06
-
糸コンニャクのすき焼き風 がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
生春巻きをお店の味に!プロが伝授 by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
味卵 がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
手作りなめたけ がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:51
-
ホウレン草と豚シャブのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 14:45
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 14:41
-
大根の塩麹酢和え がおいしい!
ゲストさん 14:41
-
トマトと玉ネギのスープ がおいしい!
ゲストさん 14:41
-
味卵 がおいしい!
ゲストさん 14:41
-
ミツバとワカメのお浸し がおいしい!
ゲストさん 14:41
ウーマンエキサイト特集