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大根の塩麹酢和え

いつもの塩麹漬けに酸味をきかせて、サッパリといただきます。

大根の塩麹酢和え
献立
調理時間
37 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 2 人分

大根150g
塩麹大さじ2
大さじ1

メモお買い物メモ
ジャンル:
和食 / 漬けもの
種別:
副菜

下準備

  • 大根は皮をむき、幅5mmの半月切りにする。

作り方

  1. 1

    ボウルにすべての材料を入れて和え、2~3時間置く。

    急ぐ場合は厚手のビニール袋に入れてかるくもみ、30分置いてください。

  2. 2

    水気をきり、器に盛る。

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保田 美幸
レシピ制作 保田 美幸

( ブログ

料理家
祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。2005年より料理教室SAIを主宰。健康的な身体に優しい料理を心掛けている。

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