作り方1
鍋に<合わせだし>とひりょうずを入れて強火にかける。煮立てば弱火にし、途中で、落とし蓋と鍋の蓋をする。ひりょうずの上下を返して10分煮含める。
「がんもどき(ひりょうず)」を使ったその他のレシピ
- ひりょうずとゼンマイの煮物
- ひりょうずと青菜の炊き合わせ
- ひりょうずの炊き合わせ
- ひりょうずの炊き合わせ
- ナスとひりょうずの含め煮
- ひりょうずとタケノコの梅煮
- ひりょうずの煮物
- 京のおばんざい ナスとひりょうずの煮物
- ナスとひりょうずの煮物
- ひりょうずのショウガ煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
牛肉の黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 06:11
-
ちくわとキュウリのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
ジャガイモのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
鶏肉のカレー風味焼き がおいしい!
ゲストさん 00:26
-
基本のスープカレー おうちで簡単 絶品すぎる味わい by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
コンニャクのピリ辛煮 がおいしい!
eriさん 05/06
-
大根とホタテのサラダ がおいしい!
eriさん 05/06
-
ホウレン草のおひたし がおいしい!
eriさん 05/06
-
牛肉のソース炒め がおいしい!
eriさん 05/06
-
小松菜とシラスのチャーハン がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
豚肉のクリームソース がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
エノキの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
ジャガイモのちぢみ風 がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
電子レンジで簡単時短!無限えのき byぐっち夫婦さん がおいしい!
ゲストさん 05/06
ウーマンエキサイト特集