太鼓判 10+ おいしい!
押し麦とキャベツのスープ
下準備1
押し麦は15分ほど水に浸して水気をきる。(ヒント)調理時間に押し麦を浸す時間は含まれていません。
「押し麦」を使ったその他のレシピ
- 赤カブと押し麦のマリネ
- 押し麦と野菜のスープ
- 押し麦のグラノーラ
- 麦とろご飯
- 麦飯
- 麦入りジャコご飯
- 押し麦とツナの彩りサラダ
- 絶品合わせダシで!トロロご飯
- グリンピースと押し麦のご飯
- 押し麦の豆乳スープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 19:43
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 19:01
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
水きり豆腐のだし浸し がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
下味しっかり!スタミナ満点レバニラ炒め by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
ジャコおろし甘酢 がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
牛肉とジャガイモの中華カレー炒め がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 15:57
-
焼き肉のタレで簡単!野菜たっぷりチャプチェ by 近藤 瞳さん がおいしい!
ゲストさん 14:48
-
豚肉のイタリアン巻き がおいしい!
ゲストさん 14:28
-
冷やしトマト がおいしい!
ゲストさん 13:58
-
簡単ロコモコ丼 自宅で気軽にハワイの味を楽しむ by近藤 瞳さん がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
簡単ロコモコ丼 自宅で気軽にハワイの味を楽しむ by近藤 瞳さん がおいしい!
ゲストさん 12:49
ウーマンエキサイト特集