1. E・レシピ >
  2. 豚肉のイタリアン巻きのレシピ・作り方

豚肉のイタリアン巻き

豚肉のイタリアン巻き
お弁当
調理時間
276 Kcal
材料 ( 1 人分

豚肉(薄切り)4枚
  ハーブソルト適量
バジル(生)4枚
粒マスタード小さじ1
オリーブ油小さじ1

作り方

  1. 1

    豚肉にハーブソルト、粗びき黒コショウを振る。

  2. 2

    ヘタを取ったプチトマト、バジルを豚肉の上にのせ、巻き付ける。同様に3個作る。

  3. 3

    フライパンにオリーブ油を熱し、(1)の巻き終わりを下にして焼く。火を弱め、粒マスタードをからめて火を止める。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.