人気 30+ おいしい!
大葉とささ身のマヨパスタ
下準備2
鶏ささ身は筋を引いて耐熱容器に並べ、酒を振る。塩コショウをしてふんわりラップをかけ、電子レンジで2~2分30秒加熱し、そのままおいて余熱で中まで火を通す。粗熱が取れたら縦に細かく裂く。電子レンジは600Wを使用しています。
「大葉とささ身のマヨパスタ」の関連レシピ
「スパゲティー」を使ったその他のレシピ
- ノンオイルのヘルシーツナトマトスパゲティ
- 生クリーム不使用で失敗なし!本格カルボナーラ
- 昔懐かしい味ナポリタン プロ直伝もちもち食感 by森岡 恵さん
- グリンピースのスパゲティー
- 簡単!基本のペペロンチーノ 本格プロの味
- 家庭で簡単!基本のハンバーグ by 中島 和代 さん
- 鶏肉と春野菜のトマトソースパスタ
- 短時間で濃厚!ミートソーススパゲティー
- エビの殻が旨味のポイント!エビのトマトソーススパゲティー
- パープルのスパイダーキャベーゼ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
プロ直伝!ジェノベーゼの冷製パスタ by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 20:18
-
オープンオムレツ がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
クリームチーズの黒コショウ和え がおいしい!
ゲストさん 19:51
-
ココナッツフレンチトースト がおいしい!
ゲストさん 19:51
-
ココナッツターメリックライス がおいしい!
ゲストさん 19:51
-
ジャガイモとグリンピースのカレー がおいしい!
ゲストさん 19:51
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 19:51
-
ジャガイモとグリンピースのカレー がおいしい!
ゲストさん 19:50
-
シンプル!しらすパスタ 無限に食べたくなる味わい by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 19:10
-
しらすとトマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 19:10
-
ブロッコリーのチーズ和え がおいしい!
ゲストさん 19:09
-
スナップエンドウと豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 18:58
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 18:57
-
キャベツの塩麹もみ がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 18:06
ウーマンエキサイト特集