人気 30+ おいしい!
土瓶蒸し風松茸のお吸い物
作り方1
だし汁に<調味料>の材料を加えひと煮たちさせる。松茸を加え、再び煮たったら中火にし、2~3分煮る。ハモ、エビ、ギンナンを加え再び煮たったら火を弱めさらに1~2分煮て火を止めミツバを加える。器に注ぎ入れ、スダチを添える。
「土瓶蒸し風松茸のお吸い物」の関連レシピ
「松茸」を使ったその他のレシピ
- 松茸とハモのお吸い物
- 秋の味覚!松茸ご飯
- おいしい松茸ご飯
- 京のおばんざい 松茸の炊き込みご飯
- 松茸ご飯
- 香り豊かな松茸のお吸い物
- 松茸炊き込みご飯
- ぜいたくに!松茸のみの松茸ご飯
- 松茸ご飯
- キノコのピタサンド
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 22:58
-
麻婆豆腐丼 がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
失敗知らず!トロトロプリプリ牛すじ煮込み がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 18:35
-
レンジ蒸し玉ネギ がおいしい!
ゲストさん 18:28
-
玉ネギと牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 18:11
-
切り身魚で簡単!基本のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
白和え がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
韓国の家庭料理 カムジャタン By 保田美幸さん がおいしい!
ゲストさん 16:56
-
おうちで簡単!モチモチ生八つ橋 がおいしい!
ゲストさん 15:51
-
ズッキーニとベーコンのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 15:08
-
鶏五目の味わい炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 14:12
-
ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 13:37
ウーマンエキサイト特集