1. E・レシピ >
  2. コロッケのレシピ・作り方

コロッケ

コロッケ
お弁当
調理時間
215 Kcal
材料 ( 1 人分

コロッケ(冷凍食品)2個
揚げ油適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / 揚げ物
種別:
主菜

作り方

  1. 1

    コロッケは180℃に熱した揚げ油で揚げる。

  2. 2

    サラダ菜、プチトマトと共に詰め、トンカツソースを添える。

このレシピのポイント・コツ

・トンカツソースはソース容器に入れて添える事をオススメします。

関連キーワードからレシピを探す

「コロッケ」を使ったその他のレシピ

もっと見る

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    ウーマンエキサイト特集

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.