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キムチなめろう丼

キムチには整腸作用、体の抵抗力を高めるなどの効果もあり、まさに栄養満点食材です!

キムチなめろう丼
連載
調理時間
材料 ( 2 人分

アジ(刺身用)2尾分
大葉5枚
みそ小さじ1
ご飯(炊きたて)茶碗2杯分
卵黄2個分

下準備

  • 白菜キムチは、ザク切りにする。

  • 大葉は軸を切り落とし、粗みじん切りにする。

作り方

  1. 1

    アジは骨を取り除き、粗く刻む。

  2. 2

    ボウルに(1)のアジ、白菜キムチ、大葉、みそを入れて混ぜ合わせる。

  3. 3

    器にご飯をよそって(2)をのせ、真ん中に卵黄を落とす。

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