ササミフライが好きなので、作ってみました。が、筋引きが難しく、チーズをはさめるようなキレイな形にはできませんでした。
でも味は好評でした!また作ってみます!
-
イイネ!1 -
ささみフライで中にチーズを入れたのは初めてです。きちんと小麦粉、卵、パン粉をつけることで揚げたときに中のチーズが飛び出しません。リピートメニューになりそうです❗
イイネ!2 -
我が家はこれに大葉を挟んでます。風味がチーズとよく合って美味しいんですよ〜!
我が家のテッパンです!イイネ!2 -
ささみは筋を引くのが難しく、形がキレイにできませんでした。
チーズがとろっとやわらかく美味しかったです。チーズの塩気があるので、塩コショウは省いてもよさそうです。イイネ!0 -
チーズ入りとチーズ無し両方作りましたがチーズ入りの方が美味しかったです!!子供も喜ぶフライでした♪お弁当にもいいですね。
イイネ!0 -
大好きなチーズフライが簡単に出来ちゃいました。チーズが溶けて美味しい~!大葉も挟んでみたらチーズとよく合います。家族も絶賛でした。
イイネ!0 -
子供の頃から好きだった、ささみチーズフライ!外はカリカリで、中からチーズがトロッと♡意外と簡単にできました!付け合わせは今回はキャベツにしました〜次回はスパゲッティも作ってみようと思います。
イイネ!1
-
切干し大根とジャコの煮物 がおいしい!
ゲストさん 07:16
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ひかるやまもとさん 06:55
-
春菊の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
夏の薬味たっぷりの浅漬け がおいしい!
ゲストさん 05:23
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 02:09
-
ホットワイン がおいしい!
金ちゃんさん 01:59
-
おでんで粕汁 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
尚さん 01:06
-
焼きギンナン がおいしい!
尚さん 01:06
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
尚さん 01:06
-
ホットワイン がおいしい!
尚さん 01:06
-
厚揚げきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ブッシュドノエル がおいしい!
ゲストさん 12/13






