マグロの切り落とし、サラダ玉ねぎを使い美味しく食べました。後半は温玉を混ぜてまた違った味付けに。
-
イイネ!2
-
玉ねぎを一緒に漬け込むことで、食感がよくなりさっぱりとして美味しかったです。イカも更にプラスして乗せました。ごま油もご飯に合い、美味しかったです。
イイネ!1 -
玉ねぎを入れて漬けるのに驚きました。でも…玉ねぎとってもいい仕事しますね!必須ですね!ごま油とまぐろとの相性もバッチリでお酒もご飯も進みました(^^)玉ねぎ多め、個人的にオススメです。
イイネ!2 -
マグロとサーモンで作りました!しっかり味が染み込んで美味しい漬け丼になりましたよ。きゅうりもプラスで添えてさっぱりして良かったです。
イイネ!2 -
つける時間も短時間でよかったです。味がよく沁みて、胡麻油の風味がまた、ごはんによくあいます。シラスを乗せてサッパリアレンジしました。
イイネ!2 -
特売のマグロの切り落としで作りました☺︎漬けにしたら風味も増して切り落としでもとっても美味しくなりました。ごま油がイイ味出してます。今度は別のお魚で作ってみたいです。
イイネ!0
-
玉ネギのステーキ がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
あとひくおいしさ!手羽中の甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
素麺・麺つゆとゴマダレ がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
素焼きソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
鶏ささ身と玉ネギの和え物 がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
チーズちくわのアオサフライ がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
チーズちくわのアオサフライ がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
ジンジャーレアヨーグルトケーキ がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
簡単絶品チーズケーキ 濃厚チーズがおいしいレシピ by近藤 瞳さん がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
カリカリクッキードーナツ がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
パン・オ・レザン がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
夏にぴったり、黒ビールパン!! がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
素麺・麺つゆとゴマダレ がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
ニラたっぷりチヂミ♪ がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
自家製!カリカリらっきょうの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 05/18