かぶを使ってつくりました。少ししょっぱくなってしまいましたが、最後に入れたバターのコクがでていてとても美味しかったです。
-
イイネ!0
-
豚バラがなかったので、豚こまを使ってみました。普段は夜にゴハンを食べない主人ですが、これはご飯が食べたくなる。と、ご飯も一緒に食べるくらいに、ご飯に合うおかずでした。
イイネ!1 -
味噌とバターのコクがしっかり出ていてご飯が進みました!大根は薄切りにしたので短時間でもしっかり味が染み込み美味しかったです。
イイネ!2 -
豚小間肉とカブ、カブの葉を使って作りました。
みそとバターの相性が良く、食べ応えがあってご飯が進む味付けでした。イイネ!0 -
肉があると肉の旨みが出るんでしょう。なかったので彩りにネギをプラス。
食べだしたら止まりませんでした。イイネ!1 -
早く味がしみるように、大根を薄切りにしてみました。しっかり味がしみて、ご飯がよくすすみました。最後にバターを入れることで、コクがでて、とても美味しかったです!
イイネ!1 -
火の通りと煮詰まりが心配で、大根が多少柔らかくなるまでは味噌は入れませんでした。豚肉はコマを使いましたが十分美味しかったです。
イイネ!0 -
お肉の代わりに油揚げを入れました。しっかり味がついているのでご飯によく合い、野菜がたっぷり食べれます!とってもおいしかったです(^-^)
イイネ!1 -
煮詰めるので濃いのかな?と思いきや絶妙で美味しかったです☆
イイネ!0
-
鶏肉のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 17:20
-
カリカリ油揚げと白菜のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
サツマイモの焼き肉タレ焼き がおいしい!
はちゃさん 15:16
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 14:49
-
春雨とツナの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 13:34
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 10:59
-
レンジでギンナン がおいしい!
ゲストさん 10:56
-
ローストチキン がおいしい!
岩藤😃肉さん 10:56
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 10:52
-
カリカリ油揚げと白菜のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:41
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 09:39
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 09:37
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 09:26