牛肉と玉ねぎがあればできるので非常に助かるメニューです。味付けが好みなのでみんながっつり食べていました。紅生姜もアクセントになって良いです。
-
イイネ!4 -
ささっと作りたいときに牛丼はお助けメニューです。ショウガはチューブのおろしショウガを使いました。食べる直前に生卵を乗せました。
イイネ!1 -
時間がないお昼ごはんにササッと作れて助かりました。しょうがの香りでさっぱり、ボリュームたっぷりで美味しかったです。
イイネ!1 -
しゃぶしゃぶ用の牛肉を使いました。甘辛い調味料がご飯とベストマッチで肉の脂まで美味しくいただけました。1杯で満足できる丼は簡単にササッと調理できて忙しい時に助かります!
イイネ!0 -
初めて牛丼を作りました!ショウガが効いて、私好みの味でとてもうれしいです。たまねぎはくったりより、さっと煮ればシャキシャキしてもっと良かったです。
イイネ!0
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 09:24
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 08:31
-
イワシ缶のホットサンド がおいしい!
マイレシピさん 07:51
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 07:26
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
makoさん 06:45
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15






