ボリュームが欲しかったのでキャベツをプラスして入れました。いつも生地に味をつけてなかったのですが、出汁と醤油でジュワーっと味のあるたこ焼きでした。バリエーションはしなかったので次回はしたいです!
-
イイネ!0 -
外カリ中トロで とても美味しかったです!
リピート間違いなしです!!イイネ!0 -
粉で作るよりもふっくらと出来上がり、出汁の味もし、たこ焼き粉で作るより凄い美味しく出来ました。
またこのレシピで作りたいと思います。イイネ!0 -
たこ焼き粉を使わず、ふわふわトロトロなたこ焼きが出来ました。
お出汁の味もしっかりとついていて美味しかったです。
簡単だったのでまた作りたいです。イイネ!0 -
長芋たっぷりの生地で驚くほどカリふわでした。子供も『たこ焼きやさ~ん♪』と自分で焼いて楽しそうでした。焼きたてが特に絶品です。
イイネ!0 -
自宅でたこ焼きができるなんて!とっても感激です。そんなに難しくなかったです。ソースとマヨネーズとかつお節をたっぷりかけて食べました。おいしかったです。
イイネ!0 -
焼いている時の画像です。たこ焼き粉を使わなくてもとってもカンタンに作れるんですね!!とってもおいしいですね。個人的に照り焼きソースが好きでした。
イイネ!0 -
市販の粉よりふわふわしてました。
いろんな具&ソースのバリエーションもあって、
いつもよりとても楽しく頂けました。イイネ!0 -
長芋で代用しました。ベーキングパウダーのおかげで、市販の粉よりふわふわでトロトロになりました。我が家はソーセージ、チーズ、ジャガイモを試しました。美味しくて楽しかったですよ(^^)
イイネ!0 -
ふわふわなたこ焼きができました!
具はたこだけではなく、ウインナーやチーズ、もちでいただきました!
写真にはありませんが、たらこソースも簡単で美味しかったです!イイネ!0
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 21:30
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14






