かぼちゃの煮物が半端に残ってしまい、ゆでたまごを入れてかさ増ししました。
ゆでたまごでマイルドになって、ゴマの風味・食感がよかったです。
-
イイネ!0
-
かぼちゃの煮物を作ったのですが、味味付けに失敗してしまいかぼちゃのサラダに急遽変更しました。ごまとマヨネーズの味や風味が強いので失敗をカバーでき、かつ美味しく頂くことが出来ました。
イイネ!0 -
巨大なカボチャをいただいたので、煮物にしてみましたが、余ってしまいました。レシピを、見つけてさっそく余り物で作ってみましたところ、マヨネーズ味で、また違った感じになり、好評でした!
イイネ!0 -
かぼちゃの煮物を作りすぎてしまったのでレシピを参考にさせていただきました☆マヨネーズの酸味とゴマとの相性が抜群でとても美味しかったです(^ ^)
イイネ!0 -
残ったカボチャの煮物が新しい料理に生まれ変わり、一品省けました。マヨネーズでコクが増し、おいしかったです
イイネ!0 -
カボチャの煮物があまったので、レシピを見てサラダにアレンジ。
簡単で、昨日と違った一品になるので、とても助かります!
子どももサラダのほうが喜んで食べてました!イイネ!0 -
カボチャの煮物は余ってしまう事が多いので、余ったら絶対に作ろうと思っていた一品です。ゴマがたくさん入っているので栄養満点で煮物との相性抜群でした!お弁当にも良さそうです。
イイネ!0
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25