はじめの油をわすれるという大失態で、かたちはわるいですが、味はきちんとついていて、とても美味しかったです!
-
イイネ!1 -
春キャベツの使い道どうしようかと思ってたんですがこの餃子でたっぷり使えて良かったです!ジューシーでしっかり味も付いててそのままでも箸が進みました。
イイネ!0 -
キャベツたっぷりでジューシーです。味が結構ついているので、お酢だけでもおいしかったです。刻んだ大葉をプラスしました。とっても香りがよくておすすめです!
イイネ!1 -
具の味付け良くて何も付けずに食べても美味しかったです!レシピ通りもっとフライパンで焼くときに間を空けて焼けば、餃子同士がくっつかなかったと後悔しています(^^;;
イイネ!2 -
パリパリ餃子できました!具に味がしっかりついてとっても美味しくいただけました。我が家の定番です!
イイネ!1 -
タレなしでも味がしっかりしていて、とてもおいしかったです!キャベツとニラたっぷりで野菜がおいしく、ボリュームのある餃子でした♪
イイネ!0 -
キャベツがこれでもかっていう位入りますね^_^ほとんどが野菜なのにひき肉に下味がついているせいかお肉感もたっぷり感じられます。いつもの餃子よりヘルシーでした。
イイネ!1 -
初めてこんなにパリパリに焼けました!具も、いつもは白菜ですが初めてキャベツで作りました。シャキシャキで美味しかったです(^-^)あっという間になくなりました!
イイネ!1 -
いつもは皮がブヨブヨで剥がれてたのに、皮がパリッとして、いい具合に焼き色がついて出来ました。
イイネ!0 -
子供と一緒に包みました!キャベツたっぷりで沢山食べてもヘルシーですね☆キャベツの甘みと食感がとても良かったです。
イイネ!0
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 08:31
-
イワシ缶のホットサンド がおいしい!
マイレシピさん 07:51
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 07:26
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
makoさん 06:45
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15






