作り方2
カバーを外して、よく混ぜ合わせた酵母を加え連続スイッチを入れ、投入口から水と牛乳を少しずつ加える。更にバターを加えて、全て加えたら1分位攪拌する。ひとかたまりになったらそのまま3分置く。
「パーティライ麦パン」の関連レシピ
「ライ麦粉」を使ったその他のレシピ
- クランベリーとレーズンのライ麦パン
- イチジクとチーズのライ麦パン
- フルーツバー
- コーヒーシナモンロール
- 黒ゴマハチミツのおからクッキー☆
- パン・デピス
- パン・オ・ヴァン・ルージュ
- 紅茶が香るプルーンナッツ
- ハニーライブロート
- セーグル・オ・マロン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
生姜焼きは黄金比のたれが決め手 絶品の味を伝授 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 10:09
-
むね肉でもしっとり柔らか!本格よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
さっぱり!おろし冷しゃぶうどん がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05:36
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
コンニャクの田楽 がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 00:49
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
eriさん 05/04
-
野菜入り卵焼き がおいしい!
eriさん 05/04
-
ニラ豆腐・熱々タレがけ がおいしい!
eriさん 05/04
-
コンニャクのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
ウーマンエキサイト特集