作り方2
塩を振り掛けて全体にからめ、湯を加え、蓋をして1~2分蒸し焼きにし、ザルに上げる。
「青菜の塩炒め」の関連レシピ
「青菜」を使ったその他のレシピ
- 蒸して簡単! 鶏肉と里芋の煮物
- 青菜と油揚げのサッと煮
- ひりょうずとゼンマイの煮物
- ナスとシイタケの煮物
- 青菜とマイタケのサッと煮
- 甘辛イカ飯
- ランチョンミートと青菜の卵炒め
- 青菜のみそ汁
- 青菜のゴマ和え
- 青菜と油揚げのサッと煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
チキンとカボチャのカレー がおいしい!
ゲストさん 21:10
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 20:55
-
豆と水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
大量消費にも!ミニトマトの白だしマリネ がおいしい!
ゲストさん 20:05
-
大量消費にも!ミニトマトの白だしマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:43
-
イカのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 19:09
-
焼くだけトマト がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
ルウいらずのクリームシチュー 基本の作り方で濃厚な味わいに がおいしい!
ゲストさん 18:28
-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
あともう一品に!ちくわとピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
おでん がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
豚みそキムチ丼 がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
オクラのトロトロサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
高野豆腐とキヌサヤの卵スープ がおいしい!
ゲストさん 16:58
ウーマンエキサイト特集