下準備1
お米は洗ってザルに上げ、30分くらいおく。昆布と一緒にすし飯分量の水加減で炊く。
「マグロ」を使ったその他のレシピ
- 恵方巻
- 漬けまぐろと長いもきゅうりの和えサラダ
- アヒポキ手まり寿司
- 定番!キュウリとマグロの細巻き
- 漬けマグロの温泉卵和え
- アボカドのおしゃれで美味しい食べ方 漬けまぐろ簡単ユッケ by杉本 亜希子さん
- マグロのポキ
- マグロとアサリのオイル煮
- マグロのキムチユッケ丼
- ゴマ油香る!マグロアボカド丼
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大量消費にも!ミニトマトの白だしマリネ がおいしい!
ゲストさん 20:05
-
大量消費にも!ミニトマトの白だしマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:43
-
イカのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 19:09
-
焼くだけトマト がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
ルウいらずのクリームシチュー 基本の作り方で濃厚な味わいに がおいしい!
ゲストさん 18:28
-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
あともう一品に!ちくわとピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
おでん がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
豚みそキムチ丼 がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
オクラのトロトロサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
高野豆腐とキヌサヤの卵スープ がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
サグカレースープの素 がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
だし巻き卵のおろしスープ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
大量消費にも!ミニトマトの白だしマリネ がおいしい!
ゲストさん 16:14
ウーマンエキサイト特集