太鼓判 10+ おいしい!
パプリカのバルサミコ和え
作り方2
パプリカは縦4つに切って種とヘタを取り、食べやすい大きさに切る。グリーンアスパラと一緒に<ドレッシング>のボウルに入れて和える。器に盛り分け、ミルびき岩塩、粗びき黒コショウを振る。
「パプリカのバルサミコ和え」の関連レシピ
「赤パプリカ」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- コーンとバターじょうゆのピラフ
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- 牛肉とレンコンのスープ
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 パレルモ風カポナータ
- チキンとじゃがいもの香ばしレモングリル
- コロコロ黒酢酢豚
- 失敗しないステーキの焼き方 フライパンでプロの味 by 杉本 亜希子さん
- カラフルライスサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
モヤシのキムチ和え がおいしい!
ゲストさん 21:20
-
おうちで気軽に韓国料理!ピリ辛スンドゥブ by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 20:37
-
チリコンカン がおいしい!
ゲストさん 19:47
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 17:54
-
お手軽食材で!ちくわとコンニャクの煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:54
-
漬けて焼くだけ!やわらか鶏むね肉のタンドリーチキン がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
無限キャベツ(ツナマヨ炒め) がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
タケノコご飯 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
ホウレン草のソテー がおいしい!
ゲストさん 14:07
-
鶏肉と夏野菜の揚げびたし がおいしい!
ゲストさん 13:50
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 13:44
-
ペーストで簡単本格!鶏肉のタイ風グリーンカレー がおいしい!
ゲストさん 13:42
-
自家製!カリカリらっきょうの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 12:48
-
鶏のくわ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:34
ウーマンエキサイト特集