作り方1
耐熱皿に水でぬらしたカボチャを並べ、ラップをかけて柔らかくなるまで電子レンジで3~4分加熱する。ブロッコリーも水でサッとぬらして耐熱皿に並べてラップをかけ、電子レンジで1分30秒~2分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。
「ナッツサラダ」の関連レシピ
「カシューナッツ」を使ったその他のレシピ
- カブとホタテのホワイトリースサラダ
- 夏野菜の即席アチャール
- スイスチャードのカラフルロールサラダ
- 簡単お菓子に!初心者や子供向け マシュマロクッキー
- クリーミーポテトサラダ
- 鶏のカシューナッツ炒め
- チーズケーキ 乳製品を使わない簡単レシピ by伊藤 けいこさん
- フレッシュフルーツアイス
- なますのエスニックサラダ
- 鶏肉のカシューナッツ炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
eriさん 05/04
-
野菜入り卵焼き がおいしい!
eriさん 05/04
-
ニラ豆腐・熱々タレがけ がおいしい!
eriさん 05/04
-
コンニャクのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
塩鮭フライ・タルタルで がおいしい!
eriさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ほうれん草のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ココアマフィン がおいしい!
eriさん 05/04
-
ごはんがすすむ!やわらかポークソテー がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
マグロのユッケ がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
牛肉の黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/04
ウーマンエキサイト特集