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水菜とニンジンのサラダ

色合いのきれいなサラダでビタミンをチャージします。

水菜とニンジンのサラダ
献立
調理時間
144 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 2 人分

水菜100g
大さじ2
1g
オリーブ油大さじ2

メモお買い物メモ
ジャンル:
洋食 / サラダ
種別:
副菜

下準備

  • 水菜は洗って根元を切り落とし、長さ3cmに切る。ニンジンは皮をむいてせん切りにする。

作り方

  1. 1

    酢、塩、オリーブ油を混ぜ、ニンジンを加えてよく混ぜる。

  2. 2

    ニンジンがしんなりしたら、水菜とさっと和える。

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松崎 えり
レシピ制作 松崎 えり

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フードコーディネーター
料理教室の代表を務める傍ら、ハーブコーディネーターとしても活躍。栄養だけでなく見た目にもこだわった料理を提供している。

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