印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

水菜とニンジンのサラダ

調理時間
15分
カロリー
144 Kcal

色合いのきれいなサラダでビタミンをチャージします。

水菜とニンジンのサラダ
材料  ( 2 人分

水菜

100g

大さじ2

1g

オリーブ油

大さじ2

下準備

  • 水菜とニンジンのサラダの下準備1

    水菜は洗って根元を切り落とし、長さ3cmに切る。ニンジンは皮をむいてせん切りにする。

作り方

  1. 水菜とニンジンのサラダの作り方1
    1

    酢、塩、オリーブ油を混ぜ、ニンジンを加えてよく混ぜる。

  2. 水菜とニンジンのサラダの作り方2
    2

    ニンジンがしんなりしたら、水菜とさっと和える。

水菜とニンジンのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.