松崎 恵理
(まつざき えり)現在のファン数176
女子栄養大学博士後期課程在籍、ル・コルドン・ブルー代官山校(現東京校)グランディプロム取得、Paris Ecole Ritz Escoffier 短期クラス修了。子供のころから料理が好きだった。大学卒業後、政府系金融機関に長く勤めるも、バランスよく食べることをエビデンスのある栄養学の観点から学びたいと思い、女子栄養大学大学院に進学。誰でも栄養学の基本を学ぶことができる栄養検定及び通信教育講座を実施している。レシピ作成や撮影を行う他、ユーキャンの介護食コーディネーター講座のテキスト及びレシピを作成、雑誌、書籍などにレシピ提供やコラムなどの執筆などを行っている。
松崎 恵理の新着レシピ
松崎 恵理の連載
-
厚切り肉とタレでジューシー!十勝風スタミナ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 08:45
-
ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 08:16
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 07:15
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
長芋田楽 がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
冷凍シーフードミックスとトマトで簡単煮物 時短レシピ がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
基本のほうれん草とベーコンのキッシュ 作り方簡単 がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
甘辛こってり!なすとピーマンの味噌炒め がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
チキンオムライス がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
マカロニサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
スコーン がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
チョコミントスコーン がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
焼き肉チャーハン がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
ホタルイカの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/23