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パッピンス(小豆とアンズのかき氷)

小豆とアプリコットジャム、練乳は豪快にかけて混ぜながら食べましょう!

パッピンス(小豆とアンズのかき氷)
特集
調理時間
レシピ制作: 
材料 ( 4 〜 5 人分

適量
練乳適量
ゆで小豆(缶)適量

作り方

  1. 1

    器に氷の半量をかきながら入れ、練乳をかける。残り半量の氷をかき、練乳、ゆで小豆、アプリコットジャムを盛り合わせる。(ヒント)氷がない場合は市販の練乳かき氷で作ることができます。

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保田 美幸
レシピ制作 保田 美幸

( ブログ

料理家
祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。2005年より料理教室SAIを主宰。健康的な身体に優しい料理を心掛けている。

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