1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「ココナッツスパゲティ」の献立 >
  4. ピーナッツみそブルスケッタのレシピ・作り方

ピーナッツみそブルスケッタ

甘さと塩辛さのバランスが絶妙ですね。

ピーナッツみそブルスケッタ
献立
調理時間
189 Kcal
材料 ( 4 人分

バゲット1/2本

<ピーナッツみそ>

  みそ大さじ2
  小さじ2
  みりん小さじ2
ハチミツ大さじ1

メモお買い物メモ
ジャンル:
洋食 / 前菜
種別:
副菜

下準備

  • バゲットは幅1cmの斜め切りにする。

  • <ピーナッツみそ>の材料を混ぜ合わせる。

  • トースターを温めておく。

作り方

  1. 1

    バゲットに<ピーナッツみそ>をぬり、温めたトースターで少し焦げ目がつくまで焼く。器に盛り、ハチミツをかける。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.