印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピーナッツみそブルスケッタ

調理時間
15分
カロリー
189 Kcal

甘さと塩辛さのバランスが絶妙ですね。

ピーナッツみそブルスケッタ
材料  ( 4 人分

<ピーナッツみそ>

  

みそ

大さじ2
  

小さじ2
  

みりん

小さじ2

ハチミツ

大さじ1

下準備

  • バゲットは幅1cmの斜め切りにする。

  • ピーナッツみそブルスケッタの下準備2

    <ピーナッツみそ>の材料を混ぜ合わせる。

  • トースターを温めておく。

作り方

  1. ピーナッツみそブルスケッタの作り方1
    1

    バゲットに<ピーナッツみそ>をぬり、温めたトースターで少し焦げ目がつくまで焼く。器に盛り、ハチミツをかける。

ピーナッツみそブルスケッタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.