具材にしっかり味があったので、何もつけなくても美味しかったです。お肉も野菜も入って、メインになる一品ですね。
-
イイネ!4 -
いつもは玉ねぎをみじん切りにしていましたが、薄切りにすると玉ねぎの歯応えもあり美味しかったです!人参の微塵切りを挽肉と一緒にいためて作りましたが人参嫌いな子供も美味しと言って喜んでたべてくれました。
イイネ!4 -
2つ作りました。2回目の方(上)がうまくできました。形がいびつになってしまいましたが、具の味付けがとても美味しかったです。上からケチャップをかけなくてもいいくらいしっかりした味でした。
イイネ!2 -
包むの失敗してしまいましたが、シンプルで美味しいオムレツでした(^-^)いつもは玉ねぎはみじん切りにしていましたが、薄切りにすると時短にもなるし、食べやすかったです♪
イイネ!0 -
なかなかきれいにできないオムレツでしたが、改めてレシピ通り丁寧に作れました。シンプルなひき肉玉ねぎは、おいしくて子どもが喜びました。練習用してもっとうまくなろう!
イイネ!1 -
最後は手で形を整えるんですね(o^^o)知らなかったwそれでもちょっと不恰好ですが何回かやればキレイにできそうです☆
イイネ!0 -
色々と試しましたが、やっぱりシンプルなのが1番美味しいですね!!包み方なども参考になり、うまく作ることができました★
イイネ!2
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 04:50
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
鶏と梅の春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブと鶏の梅スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブのミルクリゾット がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/17





