きちんと味がしみてホクホクに仕上がりました。定番ですがほっとするおいしさで、食べると心も身体も温まりますね。
-
イイネ!1
-
子どもが泣き出したので少し煮崩れてしまいました><)
が、味がよくしゅんでいておいしかったです!離乳食にも少し味付けを薄くして使いました!イイネ!0 -
少し煮詰め過ぎたかな?と思いましたが、美味しくできました!定番のかぼちゃの煮物!また作ります!
イイネ!1 -
普段適当に煮てるだけだという事がよく分かりました。すごく味がしみてて、そして、とても綺麗な形で、煮ることができました。子供達もとても美味しいと褒めてくれました!
イイネ!0 -
出しをしっかり取ったことと、塩を入れたことで甘みが引き立ったと思います!かぼちゃ好きの家族に好評価をいただきました!また作ってお弁当にも入れたいと思います!
イイネ!1 -
妊婦で塩分を控えておりますので、調味料の塩は入れませんでした。うす味ではありますが、20分煮込んだことでしっかりと味が染み込んでて美味しく頂くことが出来ました。
イイネ!0 -
かぼちゃを切って、だし汁で煮込むだけなので、とても簡単でした。ほくほくで、ほどよいあまじょっぱさで、いくらでも食べれるくらい美味しかったです。
イイネ!1 -
ホクホクのかぼちゃ美味しかったです。皮まで柔らかく煮て頂きました。ゴマをかけてアレンジしてみました。ごちそうさまでした(^o^)
イイネ!0 -
最初に全部支度してしまえばあとは煮るだけでとっても簡単でした。煮崩れはないのに皮までふっくらでとっても美味しかったです。
イイネ!1 -
冬至なのでかぼちゃを煮ました。今までは切った後に水にさらしていなかったので新しかったです。煮くずれもせず!ほくほくに美味しくできました。
イイネ!0
-
ささ身と秋野菜のゴマみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
チンゲンサイのおかかがけ がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
サヤインゲンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
ジャガイモ入り卵焼き がおいしい!
ナガイさん 19:28
-
豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
生米から作る本格モッツァレラチーズリゾット がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
たたきゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
ゴボウのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
根菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
たたきゴボウのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
ゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
きんぴらゴボウ がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
ゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
イカゲソとゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:28