バゲットがしっかり牛乳・卵液をすって、ふかぁと焼けました。あとふりするシナモンがアクセントになっていて、いいですね。おいしかったです。
-
イイネ!0 -
外はカリッと中はしっとりで今までで作ったフレンチトーストで1番おいしかったです。卵液が少ないかな?と思ったけどちょうど良かった。これ以上だったらベチャッとしたかも。
イイネ!1 -
卵液がバゲットにしっかり染み込んで、ふわふわな食感に♡今回ははちみつをたっぷりかけて美味しく頂きました!食パンで作ってももちろん美味しいと思います☆
イイネ!1 -
夜のうちに卵液に漬けて、朝食にいただきました!中はふわふわで、バケットの皮目の部分は少し歯応えが残っていて美味しかったです。食べるときにはちみつをかけるので卵液にはいらないかなーとも思いました>_<
イイネ!3 -
牛乳の代わりに豆乳で作ってみました。前日の夜に冷蔵庫に入れて朝に作りましたが、たっぷり染み込んでいました。とても柔らかくなるので扱いは注意です(笑)
イイネ!0 -
生クリームがなかったのですが、厚切り食パンで作ってみました!しっかり染み込んでいて美味しい~。アイスとチョコソースをトッピングしました。
イイネ!1 -
生クリームも牛乳もなくて、粉ミルクで作りました。でも、とっても美味しかったです。しっとり卵が染み込んでいて我ながら上手くできたと思います。次回は生クリーム入りでもっと美味しく作ります!
イイネ!2 -
食事系にしたくて、ハムとチーズをはさみました。
卵液がしっかりしみこんで、かりっととろっとしていて美味しかったです(*^^*)牛乳でやったので、生クリームだともっと美味しいんだろうな~☆イイネ!2
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
金ちゃんさん 09:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
尚さん 01:34
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
尚さん 01:33



