小あじが手に入らなかったので、3枚おろしにしたアジで作りました。
夏にピッタリの甘酸っぱいサッパリした味で、リピ間違いなしです。
野菜がいっぱいとれるのも嬉しいです。
-
イイネ!4 -
小アジをたくさん買ってきたので、南蛮漬けをはじめて作ってみました。子ども向けに唐辛子とセロリは抜き、水菜を添えてみました!あっさりして、おいしいと喜ばれました!
イイネ!10 -
大きな鯵だったのと子供でも食べやすいように3枚下ろしにして、一口サイズに切って揚げました。お魚も野菜もたっぷり摂れて、子供にいっぱい食べて欲しいメニューです。
イイネ!9 -
玉ねぎが苦手なので、さっと茹でたもやしを代用しました。
大きな鯵だったので骨丸ごとまでは食べれませんでした。
味も酸味&甘さが丁度良く、酸っぱいのが苦手な旦那でも食べれました。イイネ!1 -
お野菜もたっぷり入って美味しい南蛮漬けが出来ました!小さな鯵の方が良かったかな?
イイネ!3 -
小さいあじがあったので、カルシウムをたくさん取ろうと南蛮漬けに挑戦してみました!サッパリ味で、野菜もたくさん食べられて好評でした!また作りたいと思います!
イイネ!6 -
だし汁が入っているので、酸っぱすぎず食べやすい味でした!鯵をじっくり揚げたので、骨までしっかり頂きました(^o^)野菜も一緒にモリモリ食べられますー!
イイネ!18
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15




