おにぎりにするとき、パラパラ崩れてしまうというように、まとまりづらかった 汗
味は油揚げや天かすの油のとまみ、削り節のうまみ、みその風味で、おいしかったです。
-
イイネ!0 -
美味しい。天かす 5センチぐらいに刻んだちくわ+青のりを混ぜて天かす作りました。甘い味噌で握ったので ご飯に混ぜる塩 ちょっと濃いめぐらいが ちょうど良かったです。
イイネ!2 -
子供と握りました。油揚げと揚げ玉が香ばしくて美味しかったです!ちょっとめんつゆを入れました。赤味噌文化圏なので、表面に塗ると濃いかと混ぜ入れました。また作って!の声が出ましたよ🎵
イイネ!1 -
香ばしくてとても美味しかったです(^-^)中に、めんつゆに一晩漬けたウズラ卵を入れてみました。子供は海苔も巻いて食べてましたが、とても美味しかったそうです♪
イイネ!0
-
レトルトカレードリア がおいしい!
かかやさん 22:39
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
かかやさん 22:39
-
カブのサラダ がおいしい!
かかやさん 22:39
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
かかやさん 22:39
-
レトルトカレードリア がおいしい!
ゲストさん 22:02
-
カブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 22:02
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 22:02
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 22:02
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 21:10
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 20:32
-
中華丼 がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 19:16




