おにぎりにするとき、パラパラ崩れてしまうというように、まとまりづらかった 汗
味は油揚げや天かすの油のとまみ、削り節のうまみ、みその風味で、おいしかったです。
-
イイネ!0 -
美味しい。天かす 5センチぐらいに刻んだちくわ+青のりを混ぜて天かす作りました。甘い味噌で握ったので ご飯に混ぜる塩 ちょっと濃いめぐらいが ちょうど良かったです。
イイネ!2 -
子供と握りました。油揚げと揚げ玉が香ばしくて美味しかったです!ちょっとめんつゆを入れました。赤味噌文化圏なので、表面に塗ると濃いかと混ぜ入れました。また作って!の声が出ましたよ🎵
イイネ!1 -
香ばしくてとても美味しかったです(^-^)中に、めんつゆに一晩漬けたウズラ卵を入れてみました。子供は海苔も巻いて食べてましたが、とても美味しかったそうです♪
イイネ!0
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23






