横浜ベイホテル東急の夜限定デザートブッフェ、1月はチョコレートがテーマ
2017年10月29日 13:55
横浜ベイホテル東急の2階ラウンジ「ソマーハウス」では、チョコレートがテーマの木・金曜日限定ナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」を、2018年1月4日(木)から26日(金)まで開催。2017年11月1日(水)10時より、予約受付がスタートする。
毎回、予約開始後すぐに完売してしまうという人気のデザートブッフェ「スィートジャーニー」。2018年1月は「チョコレート」をテーマに、エクアドルやガーナ産のカカオ豆を使用したこだわりのチョコレートスイーツの数々を提供する。
メニューは、甘酸っぱいイチゴとの組み合わせが堪らない定番のチョコレートショートケーキや、ふわふわ食感が大人気のチョコレートシフォンケーキ、目の前でシェフが作り上げるチョコレートパフェなど様々なバリエーションでラインナップ。デザートのブッフェに加えて、スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローも楽しめる。
【開催概要】
スィートジャーニー「チョコレート」
開催期間:2018年1月4日(木)〜1月26日(金) ※木・金曜日限定
予約開始日:2017年11月1日(水) 10:00~
時間:19:30分~22:00
場所:横浜ベイホテル東急 ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
料金:1人 4,200円(小学生 2,800円、4歳以上の未就学児 1,500円)
※スパークリングワイン、赤・白ワインフリーフロー含む
※税金・サービス料込み
【予約・問い合わせ先】
ラウンジ「ソマーハウス」
TEL:045-682-2219
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
すき焼き風煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 12/23






