作り方4
(2)を流し入れ、ニラをのせて塩を振り、蓋をして両面焼く。火が通ったら、鍋肌からゴマ油を入れてカリッと焼き、さらにしょうゆを鍋肌からまわし入れて香ばしい香りがしたら食べやすい大きさに切る。
「天ぷら粉」を使ったその他のレシピ
- やみつき!えのきのカリカリ揚げ 無限に食べられる by森岡 恵さん
- アボカドの磯辺揚げ
- ちくわのポテサラ天ぷら
- とり天
- ちくわのゆかり天ぷら
- ささ身のお好み揚げ
- 白身魚のゆかり天ぷら
- 豚肉のカレー風味天ぷら
- ピーマンの天ぷら
- シーフードかき揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キノコのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
豚ヒレ肉と根菜のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 16:31
-
時短で簡単!サラダうどん 冷凍うどんと麺つゆを使った人気レシピ がおいしい!
キャンディさん 16:16
-
10分で豚キムチ 味付け簡単!ピリ辛でごはんが進む by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
常備菜にもオススメ!キノコのオイルソテー がおいしい!
ゲストさん 16:05
-
和風ニンジンポタージュ がおいしい!
ゲストさん 16:01
-
レンジニンジンの塩麹和え がおいしい!
yasurinさん 15:03
-
豆腐の塩麹サラダ がおいしい!
yasurinさん 14:56
-
鶏肉のお弁当 がおいしい!
ゲストさん 14:54
-
ささ身のカレー風味ピカタ がおいしい!
ゲストさん 14:51
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 14:32
-
常備菜にもオススメ!キノコのオイルソテー がおいしい!
ゲストさん 13:38
-
常備菜にもオススメ!キノコのオイルソテー がおいしい!
ゲストさん 13:32
-
鶏むね肉のふんわりピカタ がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 11:04
ウーマンエキサイト特集