作り方1
甘塩鮭は皮と骨を取り、食べやすい大きさの削ぎ切りにし、塩を振りかけ10分おく。キッチンペーパーで水分を拭き取り、コショウを振りかけ、薄く小麦粉を振る。
「洋風揚げサーモンマリネ」の関連レシピ
「ワインビネガー」を使ったその他のレシピ
- クルミのグリーンサラダ
- ゆでニンジンのサラダ
- 新玉ネギのヘルシーサラダ
- 野菜とハムのマリネ
- レタスのジャコサラダ
- ガスパチョ
- 野菜のくったりトマト煮
- 焼きパプリカのマリネ
- ニンジンとチーズのサラダ
- トマトとオクラのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 00:33
-
サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー) がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
コーンカップケーキ がおいしい!
リンリンランランさん 05/05
-
エノキと豚肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
チーズインハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
切り身で簡単!鯛のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
白身魚の煮付け がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
お手軽ビーフストロガノフ 簡単なのに本格派の味わい by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
子どもも喜ぶ人気魚料理!白身魚のバターじょうゆソテー がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 05/05
ウーマンエキサイト特集