作り方3
パラパラになったらチリメンジャコ、小松菜を加えて炒め合わせ、塩で味を調える。
「ジャコと小松菜のチャーハン」の関連レシピ
「チリメンジャコ」を使ったその他のレシピ
- ジャコのサッパリおろし
- カボチャとジャコのネギ炒め煮
- 青菜と油揚げのサッと煮
- 炒めジャコの混ぜご飯
- 切干し大根とジャコの煮物
- 塩もみキュウリの甘酢和え
- ワサビ菜のヘルシー和風サラダ
- 小松菜とシメジの煮浸し
- ニンジンとジャコの煮物
- 材料二つ!ピーマンの炒め物 大量消費にオススメ by杉本 亜希子さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
さっぱり!おろし冷しゃぶうどん がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05:36
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
コンニャクの田楽 がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 00:49
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
eriさん 05/04
-
野菜入り卵焼き がおいしい!
eriさん 05/04
-
ニラ豆腐・熱々タレがけ がおいしい!
eriさん 05/04
-
コンニャクのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
塩鮭フライ・タルタルで がおいしい!
eriさん 05/04
ウーマンエキサイト特集