下準備4
グリーンアスパラは茎の堅い部分を少し切り落とし、ハカマを取る。皮が堅い場合はピーラー等で皮とハカマを削ぐ。分量外の塩を入れた熱湯でサッとゆでて水に取り、粗熱が取れたら水気を拭き取り、斜め切りにする。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「Present Pizza」の関連レシピ
「ピザクラスト」を使ったその他のレシピ
- Wチーズのアボカドピザ
- お月見ピザ
- シラスピザ
- シラスとネギのピザ
- アボカドとサーモンのサラダピザ
- ゴルゴンゾーラとハニーのピザ
- チョコとマシュマロたっぷり! スイーツピザ
- とろ~り半熟卵のピザビスマルク
- ピザ2種
- 生ハムとルッコラのサラダピザ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
ココナッツターメリックライス がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
ワカメとシラスの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 17:13
-
ジャガイモとグリンピースのカレー がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
パイナップルのデザート がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 16:39
-
クリームチーズの黒コショウ和え がおいしい!
ゲストさん 16:16
-
鶏もも肉の漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
ズッキーニのナムル がおいしい!
ゲストさん 12:09
-
本格麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
ゆで鶏の中華ダレがけ がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
ズッキーニのみそチーズ焼き がおいしい!
ぼんさん 10:44
-
ジャガイモとグリンピースのカレー がおいしい!
ゲストさん 10:10
ウーマンエキサイト特集