太鼓判 10+ おいしい!
ピーナッツバターマフィン
作り方4
紙のカップに8分目位まで流し入れ、粗く刻んだピーナッツを散らし、170℃に予熱したオーブンで15~20分焼く。
「ピーナッツバターマフィン」の関連レシピ
「ピーナッツバター」を使ったその他のレシピ
- フォカッチャのキノコたっぷりピーナッツバター炒めのせ
- 自宅で簡単!本格濃厚バターチキンカレー
- ピーナッツソース冷ややっこ
- ブロッコリーのピーナッツバターがけ
- インゲンのピーナッツ和え
- ニンジンとお揚げのピーナッツ和え
- 白和え
- インドネシア風焼き鳥
- バナナとピーナッツバターのスティックオープンサンド
- ベトナム風サンドイッチ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05:36
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
コンニャクの田楽 がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 00:49
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
eriさん 05/04
-
野菜入り卵焼き がおいしい!
eriさん 05/04
-
ニラ豆腐・熱々タレがけ がおいしい!
eriさん 05/04
-
コンニャクのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
塩鮭フライ・タルタルで がおいしい!
eriさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
ウーマンエキサイト特集