1. E・レシピ >
  2. バナナとピーナッツバターのスティックオープンサンドのレシピ・作り方

バナナとピーナッツバターのスティックオープンサンド

間違いないおいしさ!朝食にも、子供のおやつにもぴったりなオープンサンドです。

バナナとピーナッツバターのスティックオープンサンド
その他
調理時間
レシピ制作: 
材料 ( 2 人分

食パン(6枚切り)1枚
バナナ1本

作り方

  1. 1

    ピーナッツバターは室温で柔らかくしておく。バナナは5mmぐらいの厚さに輪切りする

  2. 2

    食パンにピーナッツバターを塗り、バナナを等間隔に並べてトースターで5分焼く。パンが焼けたら両端の耳を落とし食べやすい大きさに切りシナモンパウダーを振る。

リストに追加ファンになる

現在のファン数65

鎌倉 裕子
レシピ制作 鎌倉 裕子

( ブログ

フードコーディネーター
男子ごはんや保存食、酒の肴などを得意とするフードコーディネーター。自身のブログでは幅広い料理を紹介し人気を博す。

鎌倉 裕子制作レシピ一覧

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.