作り方1
シューマイは袋の表示通りに解凍し、大きい場合は半分に切る。赤パプリカは種を取り、ひとくち大に切る。
「シューマイのマヨ和え」の関連レシピ
「シューマイ」を使ったその他のレシピ
- 揚げシューマイの甘酢あん
- シューマイおにぎらず
- 揚げシューマイ
- シューマイ入りちくわの磯辺揚げ
- 肉まん風蒸しパン
- シューマイフライ
- シューマイのロールレタス
- シューマイのケチャップあん
- シューマイと小松菜のサッと煮
- シューマイのケチャップあん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ささ身のユズコショウパスタ がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
豚こま炒め くせになる美味しさ おかわりが止まらない by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
ソーセージと玉ネギのオムレツ がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
切干し大根とツナの煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
ホットポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
ホウレン草のお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 17:19
-
さっぱりレタス がおいしい!
ゲストさん 17:19
-
定番!なすと豚肉の甘辛オイスター炒め 15分で完成 がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
ささ身のユズコショウパスタ がおいしい!
ゲストさん 16:34
-
鶏ささ身の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
キュウリと大根のもろみ和え がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
ささ身のユズコショウパスタ がおいしい!
ゲストさん 16:19
-
ユズコショウ入りアボカド納豆 がおいしい!
ゲストさん 16:18
-
ソーセージと玉ネギのオムレツ がおいしい!
ゲストさん 16:18
ウーマンエキサイト特集