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太鼓判 10+ おいしい!

魚肉ソーセージのマスタード焼き

17回 おいしい

白ワインが入ったマスタードソースと魚肉ソーセージで、ちょっぴり大人なおつまみに。

魚肉ソーセージのマスタード焼き
献立
調理時間
175 Kcal
材料 ( 2 人分

玉ネギ1/2個

<マスタードソース>

  マスタード大さじ1
  白ワイン小さじ1
  塩コショウ少々
オリーブ油小さじ1

下準備

  • 魚肉ソーセージは斜め切りにする。

  • 玉ネギは縦薄切りにし、水に放ってザルに上げ、水気をきる。

  • <マスタードソース>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 1

    フライパンにオリーブ油を熱し、魚肉ソーセージを両面焼き色がつくまで焼き、<マスタードソース>を加えてからめる。

  2. 2

    器に玉ネギをしいて(1)を盛り、ピンクペッパーを散らす。

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